剑灵是免费游戏还是点卡

8个回答 默认排序

已采纳
不乱说 确定了是道具收费 从目前三测的收费情况看 剑灵会员30天9块9 别的时装全部可以自己刷出来 不卖道具 只卖消耗品 药啊 百炼锤啊什么的
梦幻西游,这款游戏大家都爱玩
我帮你代购吧,
需要可看名字Q我!
楼主你好,情根据充值卡上的提示在网站进行充值操作,在充值期间请注意选择充值为寄售点
游戏中寄售点卡的方式是以网易一卡通直接寄售,或者转换成寄售点再寄售,通过别的渠道充值的寄售点也可以寄售,楼主就是要去你买的卡需要的网站充值,当然这种卡支不支持就不知道了
你用100点卡冲 1350点(90元) 卡里还剩10元 你也可以继续冲。
这位兄弟,你可以去你买的卡网站上把他换成网易的卡密 不用直接充账户 提取卡密就行,然后进游戏到管理员那寄售 希望能帮到你 我都是这样卖的 现在有网银了直接CBG买的
应该不算。
1K 2K 的意思就是说 会员卡。。。