求大神帮我 怎么才能玩英雄联盟不卡呢 电脑配置如下cpu G3258 显卡gt1

7个回答 默认排序

已采纳
你可以升级电脑的所有硬件 CPU升级到I7处理器 显卡升级到2G内存4G 硬盘500就够你玩的了 要是还卡 你打我
呵呵 处理器没一点问题,是显卡的问题,GT630有点低,建议装个独显,驱动安装打开,玩着一点问题都没有。
游戏界面里面 右上角 有个FPS和 ping的数值 你看看 FPS是跟你的显卡相关 如果在40以上 玩的话没什么问题 ping值 就是你的网速 如果只占了一格 网速良好 如果200多了 那就卡死 绝对坑
LOL主要跟网速搭上. 你这GPU有时候卡卡也正常. 调低点效果吧
宏基的笔记本不适合耍游戏,去宏基官网下载你机型的显卡驱动安装,可以把内存升到4G,玩游戏时要把电源选项设置为平衡;还有散热不好也会卡机,最好加一个散热底座;这个配置玩英雄联盟是没有问题的。还有进入有游戏时可以吧设置调低一点;还有就是,是否是双显卡,不要用集成,最好切成独显 好了 就这个多了,,哦 还有 显卡驱动不是最新的就是最好的 ..........
别听不懂的人瞎说,你的配置进去绝对不会卡,如果卡的情况下,去下一个驱动精灵,刷新一下,我感觉应该是你驱动程序老,该更新了!网络游戏特别是英雄联盟,比你低三个档次的都能玩并且不会卡,你这个也算差不多的电脑,绝对不应该卡!去更新驱动,显卡主板驱动更新下!
你是不是显卡驱动停止工作了?这样子会小卡一下,如果是的话,就是显卡切换的问题,设置一下就好了,我也是和你一样系列的笔记本,不过我的是i5,显卡和你一样