玩LOL鼠标什么可以双飞燕老款可以吗?我不喜欢拱型的。

玩LOL鼠标什么可以双飞燕老款可以吗?我不喜欢拱型的。[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
外设一般都是自己怎么顺手怎么来,像我大学用惯了笔记本,键盘特小,去了网咖玩的真是菜的抠脚。还是自己习惯问题
调自动攻击啊!
鼠标第一个,键盘那种的不好
G90是个很坑的产品,相当于披着游戏鼠标外衣的办公鼠标。建议你考虑考虑别的,楼下说的艾瑞克的we鼠标可以考虑,不过是那种胖胖的造型。如果预算允许的话,你可以考虑一下雷蛇的新金环。
狂蛇跟g100s都是打rts游戏的神器,非常好用。
而v20一般是用来打lol好点。
灯的话,g100s比较朴实,狂蛇中等,v20的灯最炫。
看你自己的需求了
希望采纳。
骨伽好些
罗技g500,带配重仓,可以自己调节重量
按a之后用鼠标左健点击目标