中国移动宽带20m打lol好不好会很卡吗

7个回答 默认排序

已采纳
完全不会,布卡
移动的网速本身就不是很好,用来玩游戏会很卡的,玩游戏的话电信的宽带比较好
你的显卡太垃圾了
下载的时候最高可以达到2.5M/S
不可能是网速。应该是你系统出了问题,,机子配置 也蛮高的呀?是笔记本??
看你用来做什么,你只要了解一点移动进移动自己的网站和电信进电信网站是一样的,但是移动进电信网站就会变慢,原因不是移动线路和设备出了问题而是移动和电信的同行竞争所导致,视频网站基本上都有移动自己的线路不受影响,受到影响最大的是网游,网游都是电信网通服移动进他们的服就会受到同行竞争影响,所以不适合用来玩网络游戏。移动上电信联通网页的话无非就是反应慢一些影响并不大,至于下载看你用来下什么,下载**的冷门**很慢,热门的电影资源影响并不大,另外下正规电影建议你用优酷乐视这类有移动线路的客户端下载。
单纯的下载速度还是50M的快。不过电信速度稳定,高峰期不卡,特别是玩游戏电信很流畅,除了联通就是电信是比较好的宽带。