怎么处理文泰软件兼容问题

8个回答 默认排序

已采纳
什么问题 具体一点,应该可以解决的
win7在想办法和其他软件兼容,其他软件也在想办法和win7兼容,所以应及时更新win7及其他软件,但能不能兼容就只有看他们的更新速度了,总有一样他们会兼容的。兼容包是解决问题的一个方式,但不能顾及到全部软件。
按照它的解决方法来做,不过你最好下载最新的卡巴斯基,有可能你的版本太旧了,可能不兼容
如果你的是正版,应该有两张盘。。如果没有可以到9126那里去下载。。
win7与许多软件不兼容?我都用了快一年了,下载安装过N多软件,到目前还没有发现什么软件不兼容的。软件记得去下载最新版本的,很多都开发了win7版本的。还有现在的新本本,品牌机器,新的一些硬件,基本上都是以win7为基础开发的驱动,有不少硬件都没有XP的驱动了。
去网上下载一个图库装上就好
一般这种情况是硬件的问题,把怀疑有松动的版卡重新插一下,有时间的话,就挨个检查,都插一遍,然后重启电脑就好了。很多时候是因为在电脑开着机的时候搬动,导致硬盘松动了,开机检测不到硬盘,就容易蓝屏。
最好装个360鲁大师软件,可以帮你检测硬件有没有问题。
另外360还有个防止电脑蓝屏的软件,启用后就可以了。
它没说是硬件还是软件的问题。但是下面有写 stop: oxooo.....什么的。这个要懂电脑的人才知道。我只认得英语。
重启一下就好了,可能你一下开什么程序卡死了电脑。