手机不支持flash播放怎么处理,能通过什么软件解决一下吗

4个回答 默认排序

已采纳
flash player
没错,可能和网络有关,建议换卡或者使用WIFI高速等接入点才能使用,给个最佳吧
嗯,3G的卡可以,毕竟2g的网络不快,很多都不支持,要么用无线网络,要么用3G。
不支持JAVA软件。

这款手机总体来说性价比还是不错的,特别是它的屏幕和嗽叭较好,我见过朋友有用的,但个人觉得最大的不足也就是不支持JAVA软件,现在网络上流行大部分游戏,手机软件都是JAVA类型的,所以不支持JAVA就很去扩展手机性能的

手机QQ软件都是JAVA类的,所以你没法使用手机QQ软件,不过你可以使用手机网页版QQ,网址:3g.qq.com,这是QQ专为那些无法使用手机QQ软件的用户准备的,用起来也差不多了,基本的聊天功能都有了!

估计到现在还没有什么升级软件的,呵呵,不过相信只要努力,就一定能出来这种软件的,好运了

再回答:
不可以下载JAVA软件的,再说手机也不支持JAVA,就能下载,也不能用的!