我手机上听歌,上网,看电视不能超过32兆流量。32兆流量是怎么样计算的呢,是什么概念?

3个回答 默认排序

已采纳
关于流量的具体算法是:1MB(兆)=10*4K*(千字节),1KB=512个字。一般的手机网页进入也就*0K*左右,很少的。
要是上网的话:拨打10086开通GPRS包月业务。5元包30MB,10元包70MB,20元包150MB,超过的流量另外收费。
GPRS包月业务当天开通的话下个月才生效的,所以不要当天开通就当天开始上网,要等到下个月才可以。超过流量的时候会发信息提醒你流量不组1MB的。到时候就不怎么能再上网了~

如果单是上网聊天用不了多少流量 就怕接收与传送照片 还有就是看电影 电视 下载什么东西 流量就多了
问问你所使用服务的客服
联想和电信3G上网,32兆流量看电视不到1小时就用完了。
wifi上网看电视不计费,可用它高速上网