iphone5S的前后置摄像头分别是多少,分辨率呢?

iphone5S的前后置摄像头分别是多少,分辨率呢?[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
1、摄像头为双摄像头。
2、后置摄像头800万像素,前置摄像头120万像素。
3、传感器类型为背照式/BSI CMOS。
4、采用LED补光灯(双色温) 。
5、使用f/2.2的光圈。
6、主屏分辨率为1136x640像素,屏幕像素密度326ppi。
5.5英寸主屏,分辨率1920x1080。
后置摄像头:主、副:1200万像素。
前置摄像头:700万像素。
到设置应用程序内的第六部分,然后选择图片和相机选项。

在摄像机部分,两个选项更改为正常的视频和慢动作视频的分辨率。

对于普通的视频,iOS设备上的iPhone 6将默认分辨率30fps的1080P来。
不要单纯的迷恋像素,苹果手机的相机优化很好,800万的后置比很多1300万的手机拍摄效果还要好,分辨率因为5s屏幕小,够用了,画面很清晰,人眼看不出来颗粒感
分辨率:1136x640像素