苹果iPhone6的最佳分辨率是多少

苹果iPhone6的最佳分辨率是多少[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
[1] iPhone 6 Plus 采用标准的 1920×1080分辨率屏幕,PPI值为401; [2] iPhone 6 则采用了1334×750分辨率的屏幕,PPI值为326。 显然,iPhone 6 Plus显示效果比iPhone 6好很多。
6s的分辨率是很高的,属于一流的,视网膜屏幕能做到让你肉眼看不到单个色彩点(像素点)
1920*1080的盘屏幕分辨率
不,你知道吗?iphone 6的显卡是T卡玩几个月就卡的不得了,与第5部质量完全无法匹敌。
苹果的硬件配置很垃圾的,只是优化的好,系统什么因为是自己定制,相当于拿现在的安卓手机去跑2.0时代的程序,现在安卓都六百多兆了,你看iOS才多少
其实这些你根本不用去看这些参数的,因为现在屏幕分辨率已经高到你人眼根本看不出区别,像1080P和2K人眼根本看不出区别,望采纳
反正人眼看不出来。
尺寸为4.7英寸,1334 x 750的分辨率使其ppi达到326。虽然不及很多2K屏幕说的那么牛,其实效果也差不了多少