怎么卸载趋势杀毒软件 趋势科技防毒墙网络版卸载密码

8个回答 默认排序

已采纳
修改注册表以下两项的值,由0改为1,就可以很容易的卸载和退出趋势!
HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/TrendMicro/pcCillinNTCorp/CurrentVersion/Misc下的“Allow Uninstall”和“NoPwdProtect”。
建议楼主下载安装腾讯电脑管家杀毒软件
腾讯电脑管家应用了具有“自学习能力”的自研第二代“鹰眼”引擎,
业界首创将CPU虚拟执行技术运用到杀毒软件中,
能够根除顽固病毒、大幅度提升深度查杀能力,
并且大大降低了杀毒软件对用户电脑系统资源的占用率。
同时,沿用“4+1”多引擎架构保证了腾讯电脑管家病毒查杀的稳定性。
误杀率也极低,深受广大用户的认可。
首先右键防火墙的图标点击【停止保护】,
接着在任务管理器那里停止防火墙的运行,
在重修尝试一下瑞星防火墙的卸载,应该就可以了。
(我个人用的就是瑞星防火墙,感觉还是蛮不错的,开始装的时候还是挺占内存的,但是只要在瑞星设置那里,设置一下防火墙的个人设置,把一些不需要监控和防御的程序撤销掉,就可以减少内存的开销了,而且电脑也会变得很快)
首先打开360安全卫士,选择开机加速,再选择启动项。然后将有关趋势科技杀毒的都关掉,重启,卸载,搞定。
With a curious mind to contact with the English language.
找到他们客服
1. 打开控制面板_〉管理工具_〉服务管理界面,停止Officescan客户端的以下三个服务:

OfficeScanNT 个人防火墙

OfficeScanNT 实时扫描

OfficeScanNT 侦听程序

2. 打开注册表编辑器

3. 删除 HKEY_LOCAL_MACHINE\System\Current Control Set\Services 下的以下分支:

Ntrtscan

Tmlisten

Tmfilter

VSApiNt

TMPreFilter

TM_CFW

OfcPfwSvc

4. 删除 HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\TrendMicro 分支下的以下分支:

OfcWatchDog

Pc-cillinNTCorp

PC-Cillin

Cfw

5. 删除 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Current Version\Run\OfficeScanNT Monitor 键值
文件可能还在被使用中,重启电脑进入安全模式下删除!