我的苹果手机越狱后使不了定位服务和地图了,是为何?

8个回答 默认排序

已采纳
越狱之后系统很容易出bug…可以试一试其他导航软件,实在不行这个功能对你很重要的话就刷回去吧
1,看下手机系统是什么版本的5.0.1或者5.1.1
2,到威峰网下载对应的手机系统客户端(尽量下5.0.1版本)
3,到苹果官方网站电脑下载ITUES
4,将手机连接电脑开起ITUES
5,ITUES点击你的IPHONE,按住电脑上的SHITF和ITUES上的恢复键,选择你手机对应的系统版本(建议选择5.0.1因这版本越狱暂时比较稳定)
6,恢复即可!然后上威峰找越狱攻略
7,以上都不能解决,直接点更新,更新到手机最新版本即可,但越狱估计有点困难!
用自带的试试
这句话的意思是,不能继续,没有模型,没有这张地图,所以断开了
在安全设置里,看下是否关闭了定位功能。
要连接网络的。还要GPS信号比较好
请确认GPS已经打开!
进入【设置】—【隐私】—【定位服务】
在下面找到百度地图
打开开关!