“lq2苹果笔记本高配15寸”的配置是什么?

8个回答 默认排序

已采纳
苹果MacBook Pro 15 Retina(MJLQ2CH/A) 详细参数
品牌 苹果
系列 苹果MacBook Pro 15 Retina(Haswell)系列
型号 MacBook Pro 15 Retina(MJLQ2CH/A)
处理器 Intel Core i7-4770HQ(2.2GHz/L3 6M)
内存容量 16GB
硬盘容量 256GB
光驱类型 无光驱
屏幕尺寸 15.4英寸
显卡芯片 Intel Iris Pro 5200
无线通讯 802.11a/b/g/n无线网卡,蓝牙4.0
USB 2个USB3.0
读卡器 内置
其它接口 HDMI接口,声音输出孔,直流电源插孔,两个Thunderbolt 2端口
重量 约2.02kg
操作系统 MAC OS X
目前Apple 15寸的最高配置型号是:MJLT2CH/A
采用了Intel 酷睿i7 4870HQ四核八线程处理器核心,主频为2.5GHz,可加速睿频至3.7GHz,内置16GB内存容量,512GB存储硬盘(基于PCIe的512GB闪存),搭载了2GB GDDR5性能级AMD Radeon HD R9 M370X+Intel GMA HD 6100双显卡,硬件配置高端。在显示方面该机则配备了15.4英寸的Retina显示屏,分辨率为2880*1800
1. maya是有macos版的. 3D max也应该有. 我曾有幸见过一次. 不过是在网上.
后来我完全就找不到那个软件了. mac的散热是因为外部把内部热量吸收出来.
造成散热不好. 当然也是有他散热孔做的太精细而导致散热不好的原因.
但是不会造成蓝屏的. 若发热量极其不正常. 那肯定还是要检查检查一下了.

2. 可以正常浏览网页的. 可以看现在视频的. 土豆什么的都可以. PPTV都出mac版了.

3. 他好像有自己的音乐和影像编辑的软件. 没有自己的图形处理软件.
你说的这些专业软件. 购买电脑的时候不会给你安装.
一套正版的PS都可以要接近万元. 你想下. 就知道会不会给你安装了.

4. 可以用软件下载或者用safari浏览器自带的下载器来进行下载.
我个人一般用迅雷和自带的下载器. 迅雷是破解的. 不是正规军. 呵呵.

我真心希望. 有人在回答的时候. 可以事先看看百度.
一搜索. 那么多关于maya的下载. 即使下载不了. 那也不能说明没有.
只是很难找到资源而已.
不代表没有maya这个软件.
估计自己经济喜好定吧。组装滴性价比高
你好
1如果可以,散热没问题
2必须可以,要不然早淘汰了
3有的是免费,苹果公司的都是有安装包的,也有付费的但是很容易找到序列号。其他的需要自己装。
4下载的都是一样的
我用的就是你想买的本本,我装了俩个系统啦,你担心的事情都不回发生的哦
都满好的,有些软件是不能装啦,但是够用啦,我也学设计的哦
我现在就用苹果的浏览器给你回复的哦
是用bootcamp装的win8系统吗?如果不是返修吧
1。不用考虑散热,因为这些都没有mac版本。
2.可以正常浏览网页,不过目前网银控件基本上都不知道苹果系统。目前大部分视频网站如youku等都可以完美播放。
3.MAC系统下并没有设计软件,都需要自己后续安装。
4.目前有mac下的迅雷和电驴。系统下载就相当于ie下的下载。没什么出众的。