笔记本电脑硬盘使用的时间一下跳了几十个小时是为什么?

6个回答 默认排序

已采纳
用鲁大师检测的么?鲁大师的延迟吧,你第一次看的数据不是当时的数据。可能是开一次机更换一次数据。。。大概
一般来说正规的店面出售的未拆封过的笔记本电脑的硬盘使用小于10小时内属于正常情况,你的使用时间长达160小时,但通常这种情况无法找到商家质询,如果无质量问题也就没办法找到售后出具相关的检测证明了。
你是在哪买的呢?如果是实体店可能是展示通电了下,如果是网购那就可能是发货前的通电检测时间。
实际上这个测试时间并试试很具有权威性,你也看到了,变动比较大,不用太在意这个使用时间的问题,反正你的电脑已经是买了,要是在买的时候测试的话还有一点参考价值,如果实在想知道具体的结果的话最好多使用几款软件测试一下,
这种情况是充电器不匹配,或者单只电瓶有损坏导致的,找卖家去
翻新机,你可能被忽悠了。