罗技g302 跟g102买哪个更好。本人就玩lol

罗技g302 跟g102买哪个更好。本人就玩lol[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
502比较好用。。。
炼狱蝰蛇不适合手小的,罗技要好一些
这两个鼠标从性能上来说是差不多的 你要挑的就是外形和外观 外观是看起来好看不好看 外形是指这个形状你用起来舒不舒服
我家就是302,用了感觉没同学家的402好
g402,我家就是302,用了感觉没同学家的402好,望采纳,谢谢
挺好的就是那个形状拿起来一开始会有不适应 过段时间适应就不错还有灯 光最好买天 猫的或者 官 方 旗 舰 店的贵点 京 东的大部分是二手淘 宝看运气
用过雷蛇炼狱蝰蛇,海盗船执法者,和几十元的达尔优,我可以负责的告诉你,几十元的国产鼠标和那些国外的没什么好大的区别了,差别就是材质和做工好点而已!