重启路由器后没法上网了怎么处理?

8个回答 默认排序

360断网急救箱试试
没有路由器,那就买个交换机呗。
理论上可以的 但是 你买的无线网卡和你的台式机配置要兼容。如果兼容了就可以上网,还得需要问问你们公司网络管理人员问问路由器无线上网的用户名密码。
重置后须要重新设定路由器的上网方式。
比如PPPOE或者自动获取IP这一类的
网线用USB连接的话就没办法了 找电信公司来给你换网线啊 还有为什么你用的会是USB的啊?? 原配的应该是像电话线一样的啊
第一步检查光纤猫是否能正常拨号上网,请用电脑以太网卡直接连光猫,并设一个pppoe连接,在设置里填上运营商给的账号和密码,如果能正常上网,问题出在无线路由器上,不能上网联系运营商。
能买个几十元的USB无线网卡查到主机上实现无线上网的想法是正确的。你手机上京东商城搜下无线网卡的价格,你会发现很便宜的,不需要很多钱的。
隔壁的屋里的无线路由器发射的信号,你必须能知道无线名称和密码,请想主人索取。
你进路由器看他有没有网吧。我估计你路由器都没拨号成功。他没网怎么给你网。