360浏览器不显示全屏了页面打开都是居中的怎么处理

6个回答 默认排序

已采纳
方法一:
‍右键IE浏览器点击“属性”,在“运行方式”处选择“最大化”

方法二
用记事本把上面的注册表文件保存为所有文件 然后重命名“ 1.reg ”,打开“1.reg ”导入
Windows Registry Editor Version 5.00‍[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main]Window_Min_Width=dword:00000400Window_Min_Height=dword:00000300Window_Placement=hex:2c,00,00,00,00,00,00,00,01,00,00,00,ff,ff,ff,ff,ff,ff,\ff,ff,ff,ff,ff,ff,ff,ff,ff,ff,00,00,00,00,00,00,00,00,00,04,00,00,00,03,00,\
方法三
1、关闭所有的现有浏览器窗口。
2、打开IE浏览器。
3、双击标题栏使其最大化,或使用最大化按钮使其最大化全屏,当然也可以拖动边栏,到希望的大小。

4、在此情况下关闭浏览器,重新打开即可达到所需全屏模式。
会不会是网速问题,也不用那么麻烦,直接重装个浏览器得了
你好;你用的什么浏览器啊,怎么不会啊,我用的QQ浏览器就可以打开全屏啊。只要点一下上面的框框就可以了。
QQ浏览器功能很强大的,它使用的全新架构对IE 内核做了优化,可以瞬间启动精彩内容。
它的广告拦截,网址查杀,让您上网更安全了。谢谢
你好朋友个人建议你使用浏览器医生修复一下试试,如果不能解决,建议你到360官网下载最新的360极速浏览器重新安装应当可以解决
打开360浏览器后,在第一行点击工具 ,然后点选项,在页面左上找到启动时打开。点击修改主页,然后锁定即可。
只要你上次关闭浏览器时是全屏的 下次打开就也应该是全屏的