模拟人生4自拍和拍照的那些图片在哪个文件夹可以找出?

8个回答 默认排序

已采纳
我的文档 Documents\Electronic Arts\The Sims 4 游戏截图
百度:模拟人生4 去码补丁

CQ

您好,很高兴为您解答
1-请不要解压压缩包
放入mods文件夹
2-将游戏设置的脚本模组打开
3-指挥中心在电脑里
满意请采纳,谢谢
你的电脑上有没有腾讯管家?
模拟人生4? 好像还没出吧
美国艺电公司(Electronic Arts,NASDAQ: ERTS,简称EA)应该正在经营模拟3,模拟4也应该提上日程了,不过由于现在的技术等问题,模拟4还要有两三年的时间才会有准确消
楼主估计你被骗了 .....
直接点击TS4。exe
语音包,真有人吧模拟语言翻译了!大概是中文版的翻译吧,游戏自带就有的
1、请不要解压压缩包放入mods文件夹2、将游戏设置的脚本模组打开3、指挥中心在电脑里
《梦幻花园》通过改变同一张广告素材内的引导性文案来测试广告成效,通过市场的真实数据反映分析出带来最大效益的素材并加大其投放力度,因此可以看到第一张广告素材的广告创建数高达90次。

模拟人生3Resource.cfg和Mods文件夹放到游戏的根目录下
回答
Resource.cfg这个文件就放在你的安装目录下面,比如,你的游戏安装在D:\SIMS3这个文件夹里面那你就把这个文件放在这里。然后,你再在这个安装目录下新建一个名为MODS的文件夹,再在这个Mods文件夹下建立一个,名为Packages的文件夹,所有后缀名为Packages的补丁文件都放在这个Packages文件夹里面。