罗技键盘宏设置,怎么设置按住一个键不放?

7个回答 默认排序

已采纳
可以进行如下设置,命令编辑器中录一次W,插入延时16ms,重复选项设为切换,后面的那个延迟也设成16ms就行了。
如果你是在FPS游戏中想用这个控制前进,你不够高手虐的,罗技键盘的侧键离主键区太远,切换时高手就灭了你了。
没明白你的意思~您可以点击右键看看是不是有释放这个选项,中间加上这个不知道会不会管用啊!
自己用的雷柏v300游戏鼠标就很不错,用了这么长时间了,也没有出现过任何问题!
你可以进行如下设置,命令编辑器中录一次W,插入延时16ms,重复选项设为切换,后面的那个延迟也设成16ms就行了;如果你是在FPS游戏中想用这个控制前进,你不够高手虐的,罗技键盘的侧键离主键区太远,切换时高手就灭了你了。
不要听别人瞎忽悠!上面的解答者连403都没有用过就瞎说,拿502的设置方法来解答403的问题!这样行为是极度不负责任,误导大家!罗技403截止到17年4月10日(不排除以后官方更新驱动时加入)是不能设置左右键宏的!不知道什么原因,也许罗技官方忘记了,毕竟是新上市,502能设置 700能设置 900能设置 403很明确的告诉大家不能设置鼠标左右键,只有一个功能就是“鼠标左右键功能互换”一项!以后请解答者慎重回答别人的问题,连用都没用过就自以为是的想当当的胡说八道!
退货你懂的
可能是接触不良、或者是耳机因某些原因损坏了。
罗技游戏软件是类似的,我的G300S如下,第一张图板载内存模式下点开鼠标旁边有个集成块的图标;第二张图游戏自动识别模式点那个指针左边带齿轮的图标。