美版的iphone3gs怎么激活?大家指教一下

自己用爱死助手刷了6.1.3后一直激活不了 [图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
方法:
1、下载itunes到电脑上,可以去苹果官方网站下载,安装程序很简单。保证电脑与手机可以随时访问网络。
2、将SIM/USIM卡插入手机中,只有装了将SIM/USIM卡手机才能访问网络。
3、首先需要取出SIM/USIM卡托,用弹出工具插入耳机孔旁边的插口中,慢慢的朝内推,SIM/USIM卡托盘会弹出来。
4、然后拔出SIM/USIM托盘,将SIM/USIM卡插入托盘内,让卡有金属接点的一面朝上,然后将托盘插回原处,插回原处时会有咔嚓的声音。
5、连接手机和电脑,用手机数据线插在电脑USB插口上,一般情况下,电脑里安装的itunes会自动识别iphone手机,如果未识别,拔掉数据线重新再插一次。
6、当itunes识别iphone之后,会自动激活手机,不过要确保可以连接网络。
7、更新itunes,如果在运行itunes中,有对话框提示“更新设置”时,则需要完成更新,可以直接点击更新,也可去官网下载最新的版本安装。
花几十块钱找人刷机,自己搞的话暂定你要花4个小时
苹果,不论他的保值还是使用,不要看那些配置那么高,没用,苹果自己的系统做得很不错
3gs你要买的话现在新机只有8G了,其他的你可以完全的无视,一定是翻新机器,g12明显的整体落伍了,现在andriod是双核+1g内存的时代,如果你要追求稳定选苹果吧,如果你乐于各种游戏刷机和升级rom,欢迎加入andriod的行列。
先下载6.0的固件,准备做不完美越狱,在做完美越狱,二次越狱好后就有信号了
有锁机,更新到6.1.3后,是无法激活的,你的手机如果是old br的话,可以通过完美越狱6.1.3的,然后解锁出信号.
如果不是的话,则可以通过SHSH降级到可以完美越狱的系统,再越狱解锁出信号,就可以正常使用了.不会弄的,可以帮你
用爱思手机助手看能不能刷机到5.11。那个网有提供解锁了的ROM
iPhone 3GS
序列号: 87940GH13NP
有效购买日期
借助已验证的购买日期,Apple 可以快速找到您的产品并为您提供所需帮助。
电话技术支持:已过期
您可以从 Apple Advisor(技术顾问)处购买电话技术支持服务。
联系 Apple 支持
维修和服务保修情况:已过期
我们的记录表明,根据预计到期日,您的产品不在硬件维修和服务的保修范围内。若需要通过 Apple 授权技术人员进行维修,您可能需要支付一定费用。
生产日期 2009年第40周
保修截止 已过期
楼主的手机已经过了保修期,不可能是新机,建议立即退货。