惠普打印机开关灯一直闪,怎么处理

5个回答 默认排序

已采纳
打印机上的电源指示灯一直闪烁解决方法:
1‘检查墨盒。
2、检查墨盒小车是否被卡住。
3、检查打印机是否卡纸。如果卡纸,可以打开打印机的后盖,看见纸张后慢慢地把卡纸取出;
4、检查打印机是否缺纸。按一下打印机的电源按钮,确认打印机是否因为缺纸而闪烁,如果是,添加纸张即可。
如果是喷墨打印机的话,1是墨盒没放好!2是墨水用尽受到保护需要按住加载键5秒吧!
有灯闪,肯定没有准备就绪啊

楼主检查看看,是不是卡纸了,或者缺粉了,再或者是硒鼓仓没有安装好、闭合好。一般闪灯都只有这些毛病。
关闭所有电源重启,试试,然后看看是否是墨盒有问题!或没有纸
这个是脱机了 ,2个情况,1墨盒坏了,2机子出问题了。墨盒可用温水清洗前面的,切记 墨盒不要进水