你确定要将iphone恢復到出厂设置吗?这将抹掉你的媒体和其他数据并安装iphone软件的最新版本。

会白苹果吗?我的4s是5.1.1越狱了的,cydia删了和iTunes不能连接

6个回答 默认排序

已采纳
上面提示意思为恢复iphone出厂设置并更新手机系统。
具体方法如下:
第一步:电脑登陆苹果官网下载itunes软件,安装完毕后打开。
第二步:用数据线把iphone与电脑连接。
第三步:在摘要界面,点击“检查更新”,按照itunes指示操作更新系统版本即可。
先不点 要先备份好在升级(推荐使用itools 好好的看下里面的itunes备份 为升为612后还原做准备) 现在直接恢复到最新的6.1.2 恢复完直接越狱 使用itools 还原 就这么简单
现在的状态是否能理解成是黑屏状态,是什么原因造成的?如果是升级或刷机的时候失败造成的,可以尝试一下同时按住HOME健和开机键,屏幕出现白苹果的时候松开。
可以恢复,恢复是恢复成你之前的5.0.1版本(没越狱),但是里面的数据全部都没有了。
如果要升级成6.1版本,可以下载最新版的ITUNES和6.1的固件版本,然后打开ITUNES,SHIFT+恢复,选择下载的固件,开始升级,升级之后还是没越狱的版本。
恢复应该是没问题的。我恢复过,之前下的软件也都还在,只是数据没有了
越狱后不能恢复出厂设置,会破坏越狱的系统文件,你将无限白苹果,无法开机。这是我的亲身经历…建议你重新刷机再次越狱…itunes不能连接如果你能充电,那你的系统文件已经损坏,只能重刷了。
4升到6,01会卡,不建议升,可以恢复的,恢复以后就恢复成5,01了。恢复以后。就什么都没了,歌曲,照片,软件,都没了恢复以后可以再越狱。没有备份的话apps和照片音乐保存也没用