请问华硕x552w玩lol好不好

请问华硕x552w玩lol好不好[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
一:可能是你的网络不太稳定,造成掉线, 解决办法:检查一下网络是否正常,可以重启上网相关设备。 二:可能是腾讯服务器的问题造成掉线(打开任务管理器(CTRL+ALT+DEL)选择带有LOL 项的进程选择删除后重新登录游戏)如还不行可以尝试一下办法...
集成机都不太给力,不过还是可以玩的比较流畅
你这个本本是商务本不是游戏本,玩lol还是可以的,不过高效什么的远离吧,游戏本一帮都有点贵,如果你只是玩玩lol的话这个本本还是可以的
LOL最低特效可以玩,否则就马赛克画面了。
网络也要好 不然会卡
50到60已经够了
你的问题咯
内存够吗?