成都哪里有修鼠标的~~~~

7个回答 默认排序

已采纳
是微软吧以前买的所有的微软都没有质保了。是微动就不要修了。 你可以拿到磨子桥新世纪电脑城对面农行楼上江潮电脑哪里去修吧。一般收费都是10元左右。 修好了记的给分哦
佳能用的是索尼屏,你拿去商场的专柜她会帮你修好的,200多就行 本人于2012-2-28 15:33:23友情为您提供回答,希望对你有用,如果有帮助就采纳一下吧 ^_^

EPSA
兄台,换个买个鼠标30.40块钱...你修了以后本证能好...不差那10几块在买个新的把
成都零八三二科技,cdservice成都最厉害的维修公司
您好:
估计您的戴尔电脑有硬件出现故障问题,建议您联系售后部门为您服务。
呵呵,成都吗?百度下零八三二科技吧,他们很专业,直接可以找到他们的联系方式哦!
你到淘宝聚划算去买嘛,50块钱可以买个无线的了。鼠标烂了没必要去修了。