为什么玩大型游戏总是卡掉?

7个回答 默认排序

已采纳
首先可能是网络问题,网络不稳定会导致卡掉
其次是显卡问题,大型游戏对电脑显卡配置要求还是很高的,
接下来下来就是cpu和内存,理由同上
换个主板和显卡,玩游戏嘛显卡要好一点的,如果都换新的价钱比较贵,换二手的有600多块够了。
运行赶不上
电脑渣
1.判断下您的电脑是否中毒,最好使用权威的杀毒软件并升级到最新版,全盘杀毒判断。这个问题不能忽视。
2、瑞星安全助手,可以在瑞星网站下载安装,里面有一键体检和一键修复,这个操作可以修复系统异常,和优化系统。可以试试看。
3.重新安装下网卡驱动,看下是否能解决
4.重启下路由或者是猫
5.联系下网络供应商,给您看看是什么原因
是游戏的问题, 你把游戏删除了重新下载一个就好了 现在都玩网页的传奇了 哪里还玩内种了 网页的比内更好玩
显卡吃力,换个驱动试试。