为啥手机玩游戏总是卡出来

3个回答 默认排序

已采纳
玩什么游戏都卡的话,估计应该不是你下载的这个游戏问题,应该是你的手机出现了内存不足的情况了吧。好多时候如果手机内存不足了,是不支持手机游戏的正常运行的。你还是在手机中下载一个应用宝吧,在应用宝中清理一下手机空间,这样会好很多的。以后下载游戏在应用宝中下载,这里面的软件比较省流量。
软件兼容性不好啊,换其他版本试试,手机也考虑可以换个内存大的。
我给你找到了q宠大乐斗,还有一些相关的游戏。
其实找到这样的游戏一点都不难。
就是看自己去哪儿找了。,不然只能在百度了问别人
很多人又不是很清楚的。
你可以自己下载一个应用宝,我就是在应用宝里面给你找到的
里面只要输入游戏的关键词,就会出现很多类似和相关的游戏,。