电脑玩游戏 过几分钟要顿1-2秒

8个回答 默认排序

已采纳
可能是配置低了,你的显卡 不行 先下个驱动精灵 更新下驱动 , 实在不行 就换个显卡。要是不想换 那就弄个小点的游戏。 现在出的游戏对电脑配置的要求都不低。
换显卡驱动
显卡 Nvidia GeForce GT 220 ( 512 MB / Nvidia )

我认为,是显卡的问题,您可以下载鲁大师进行检查,再更新。。

求采纳
你中的是病毒!冲击波:使电脑自动重起!这种毒因为让你老重起,所以不好杀,建议重安系统!
考虑显卡 和网速
是否清理过随机启动项?

参考资料:【优化电脑·禁止随机启动项·加速开机】(使用 谷歌 搜索找到此博文)

把鼠标悬停在自己的账号上,稍后出菜单,再点击右边的Hi图标就可以看到相关资料了。
系统问题 重做系统 NET C++
等环境软件安装
看一看显示卡是否正常和内存是否少,两者会影响