win10怎么把宽带改为Wifi

7个回答 默认排序

已采纳
宽带网线插入路由器W口。
设置路由器。
笔记本就可以无线上网包括手机。
如果台机购买无线网卡即可。
wifi信号好坏只与路由器无线发射功率和天线增益有关,与宽带改为光纤没有关系。
如果换一个路由器还是信号不好,那是无线连接设备无线网卡有问题了。
您好,根据您的描述,应该不是光纤的问题,是你的无线路由器的问题,万事屋为您服务,望采纳。
完全不知道你在说什么
  如果是有规律的断开,很有可能是猫的问题,当你上不了网的时候,看一下你的猫指示灯的状态。 DSL或LINK灯代表的是猫与服务器之间握手是否成功,正常的话应该是常亮的,如果闪烁,就证明与服务器没有握手成功。LAN灯代表的是本地连接,猫与电脑连接是否正常,正常应该是连接电脑的灯常亮。还有一个就电源灯了,一般这个就算是猫坏了也是亮的。
如果上不了网的时候这三个灯都是常亮的,你可以试着重启一下猫,摸一下猫是不是很热,让猫凉一下后再开,看会不会好一点,如果时间长一点还是有规律的断线,就换个猫吧!
你好,电信宽带的连接方式改为桥接模式后,电信的猫就不会再充当路由器使用,需要你自己购买一个路由器,电信猫的出线接入路由器的WAN口,在路由器上pppoe拨号上网,由你的无线路由器提供WIFI!
先确定有没有无线网卡