win10更新收费吗

6个回答 默认排序

已采纳
不要的.完全免费的
腾讯电脑管家和微软公司合作推出的win10电脑操作系统的免费正式版马上就发布了,到时候可以使用腾讯电脑管家的win10升级助手来进行免费的给电脑升级至正式版的win10系统.现在也有体验预览版,可以先下载体验,适应下win10的系统.正式版预计在8月初发布.从此以后不用花钱就能使用正版的微软系统了.开心否!?哈哈哈.我是挺期待的,等正式版发布了我一定会去升级的.
希望能够帮到你~
想钱想疯了!不想再续了!
我们在和智联招聘签合同时的服务项目是:1600元包年含每天免费刷新招聘信息。现在智联单方面改变功能,要求在合同期内的招聘岗位刷新要充值,这样我们是不接受的,因为如果刷新招聘岗位还要另外缴费,我们是不会和智联签合同缴纳1600元一年费用的。智联这样做不合理也不合法。
智联太坑了,年中搞这样,搞的付费刷新,就是骗钱,明年坚决不用
1、放心吧,放到另一个电脑上基本用不了。
2、硬件不一样,进去就蓝屏了。
root后大多数售后也是支持保修的,放心吧,如果有万一的话再教你