有什么win10免费的刷级辅助

8个回答 默认排序

已采纳
主要方法是利用键盘右边的上下左右,回车,空格来打开辅助选项
  首先按键盘上面的WIN键,再按一下关闭菜单

  然后按Shift+Tab,把焦点返回给WIN图标
  此时按下键盘的右键图标,就可以呼出菜单,选择[控制面板]

  打开控制面板后,可按Tab键,或者用方向键,把焦点定位到[轻松使用设置中心],按回车打开

  再用Tab或者方向键选择[使键盘更易于使用],回车打开

  定位到[启用鼠标键],按空格变为选中状态
  定位到[设置鼠标键]打开,或者按Alt+Y热键打开

  取消选中[使用左Alt+左Shift+Numlock启用鼠标键]
  指针最高速,不用选到最高速,加速度就可以选最大值
  选中[按下Ctrl加速,按下Shift减速]
  按下热键Alt+P应用设置

  平时小键盘上面的Numlock就是鼠标键开关键
  9个数字除5以外就是八个移动方向,5就代表左键,支持双击
  算术加减乘除符号代表左右键控制,默认加号为右键
跟你三开刷的人卡了吧
有两种可能,1网线问题,2电脑问题。
不是因为你的电脑是联想,就不会烧 长时间不关机,烧不烧,主要看散热好不好,什么配置,如果是老的机器,开久了,不坏,经常这样离坏也不远了
你用的是什么辅助
后台运行 要比操作运行 功耗低
应用可以删除吗
没有副作用。