谁有梦龙破解版啊 麻烦共享个 WIN10能用的

3个回答 默认排序

已采纳
已加你QQ,请采纳本回答。
win10系统正式上线已经有一段时间了,相比很多喜欢尝试新鲜事物的朋友都已经升级了win10系统,不过每次windows更新换代的时候大家最担心的就是自己习惯使用的一些软件无法兼容新系统。这次的win10系统经西西测试是可以支持Photoshop cc 2015版本的运行,这里西西给广大升级了win10系统的用户提供了一份win10系统上安装Photoshop cc2015的详细图文教程,希望对大家有帮助。
你系统如果有装腾讯电脑管家,可以通过软件管理下载试试:
打开腾讯电脑管家~~~~工具箱~~~~软件管理~~~~宝库

管家的这个平台在管理方面功能可以说是目前同类软件容比较突出的。软件管理内提供的软件非常丰富,基本上日常所需软件这里都可以下载到,并且均是完全免费的。