求助:电脑升级win10实况10玩不了了

3个回答 默认排序

已采纳
昨天凌晨,微软在Windows 10消费者预览版发布会上宣布:Windows 7和Windows 8.1正版用户均可在Windows 10发布后一年内免费升级,这个消息让很多人非常激动。 事实上,并非所有正版Windows 7和Windows 8.1用户都能免费升级到Windows 10,微软还加入了一些隐藏条款。 外媒报道称,只有Retail(零售秘钥)和OEM(OEM秘钥)两种授权方式激活的Windows 7和Windows 8.1能免费升级Windows 10,而通过VOLUME(批量激活)授权方式激活的Windows 7和Windows 8.1系统则不享受免费升级待遇。 那么,怎么查看你的Win7或者Win8.1的授权方式呢?只需在“运行”窗口输入slmgr.vbs /dlv命令即可,弹出的窗口中注意第三行内容,靠近尾部的地方就是授权方式。 最后重申一下,Retail代表零售密钥、OEM代表零售密钥、VOLUME代表批量授权密钥。
八年前的配置该换新了。。。
怎么个无法正确解压?解压时提示什么?
星际老游戏的自然没问题,那提示说明你需要装更新的显卡驱动程序和DirectX9.0。