苹果手机什么安全管家方便使用

[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
1:由于苹果手机系统的封闭性,第三方安全软件是没有权限访问系统的,导致与安卓设备的功能相差甚远。
2:苹果手机日常使用,一般是不会出现问题的。
3:如果非要下载,可以使用像“腾讯手机管家”,“360手机卫士”等软件。
下载的操作为:
1.在机器主界面点击“app store”进入后,随便点击一个免费的app打开,如“QQ”。在弹出的窗口界面点击“创建Apple ID。输入正确的个人资料按照操作后来到”提供付款方式“界面。付款方式选择”无“后再输入个人资料点击创建”Apple ID“,完成申请苹果账号申请。
2.在主界面点击“设置”,打开“itunes store和app store”。登陆已申请的苹果账号。
3.在桌面进入”app store,搜索和查找需要下载的软件,找到后点击下载即可。
我没有过极速手机管家,我一直都在用腾讯手机管家很不错,而且很多用户都在使用,不占用内存空间,很实用的一款软件。它的功能很全面包括病毒查杀、骚扰拦截、软件权限管理、手机防盗及安全防护,用户流量监控、空间清理、体检加速、软件管理等能全面保护手机的安全及隐私。全面保护手机安全。
我看还是用腾讯手机管家好使,功能实用。
腾讯手机管家能防护58%的应用隐私泄漏。
累计查杀病毒5699万次腾讯手机管家为所有用户提供“VIP”的贵宾服务,通过四级安全防护切实保障用户的手机安全。通过软件界面安全等级的显示,可以让用户实时了解当前手机的安全系数,给予用户最直观的手机安全体验感受。

腾讯手机管家,是一款完全免费的手机安全与管理软件。
提供病毒查杀、骚扰拦截、软件权限管理等安全防护的基础上,主动满足用户流量监控、空间清理、体检加速、软件管理等高端化智能化的手机管理需求
你手机出现白苹果说明你越狱出了问题,这你需要重新刷机后才可正常下载并安装腾讯手机管家。
否则你手机根本无法正常运行,又何谈下载或安装呢。
系统如果没有问题,那在选择下载腾讯手机管家的时候尽量下载V15.0最新版本,这一版本从功能及管理能力方面看说,都是目前最稳定、最出色的,并且还是完美支持IOS8.1.2系统。

fjy

你要清理手机内存的话我告诉你个实用的,不过是pc的