iOS10 能识别骚扰电话 但是不能拦截是怎么回事

3个回答 默认排序

已采纳
出现这个情况没有开启智能就的模式,在腾讯手机管家里面骚扰拦截的功能里面找到就可以的。智能云拦截功能。它能智能的拦截陌生人的号码,智能的拦截一切骚扰电话和东西等。不会拦截正常的电话和短信。可以同时设置黑白名单设计下新的拦截关键字等方式
下载电话邦就可以了,可以自动识别陌生号码,然后来去电页面会显示例如:中介、推销、骚扰之类的,还会显示真实可信认证过的企业电话。
1 0 月 苹 果 发 布 了 i O S 1 0 , 苹 果 手 机 现 在 可 以 拦 截 骚 扰 电 话 了 , 只 需 先 升 级 到 i O S 1 0 系 统 , 然 后 下 载 安 装 最 新 版 搜 狗 号 码 通 , 接 着 进 入 设 置 — — 电 话 — — 来 电 阻 止 与 身 份 识 别 , 把 “ 搜 狗 号 码 通 - 来 电 识 别 ” 和 “ 搜 狗 号 码 通 - 黑 名 单 ” 双 双 开 启 就 可 以 了 。 四 不 四 很 简 单 。 希 望 能 帮 助 到 你 。