" />

Win10软件安装路径怎么修改

8个回答 默认排序

已采纳
com/zhidao/pic/item/aa64034f78f0f736142d48d30155b319eac41314.jpg" target="_blank">
应该是你系统还没激活的吧?
1、所有的软件都要在C盘注册 c盘有注册信息 和你的设置都要C盘保存
2、有些软件需要驱动程序 和基于自己的运行程序 这些在安装的时候 若你不注意会默认装在C盘
有些则没有选项 直接装在C盘 当然这些都是软件本身附带的
3、要注意捆绑程序 一些软件就像流氓软件捆绑附件很多 一不小心就会装一大堆 当然这些都是装在C盘 这类可以避免 安装时仔细看好每一步 细心就可避免
问这是什么软件,不同软件更改方法不一样,这跟系统没关系,得看安装程序。

Mui

这个问题很难解决,关注关注。
不知道你改的是什么路径,我改了没问题
建议用魔方修改
pointed out that the
电脑中毒了,下载了乱七八糟的浏览器,我的电脑就这样坑了