win10minecraft怎么更名

8个回答 默认排序

已采纳
方法
首先你要有Win10系统。
在屏幕下面打开应用商店

在应用商店的右上角搜索里搜索“Minecraft”(去掉“”)

点击这个Minecraft,这是Win10的Minecraft。

点击试用90分钟或者是购买。(62人民币,用微软里支付。)
购买完成后提示你要安装,一共72MB左右。
安装完后即可打开,然后就享受Win10的Minecraft吧!
重装JAVA,反正我mc在Win10上是可以的。
打开您的启动器,在设置中登陆,不要点离线模式即可
兼容,不过,hd3000水反就算了吧
开F3的吗【欢迎追问】F3上的fps就是帧数
花了六十多就为买个在电脑上的手机版吗?
win10版Minecraft和PE版本质是一样的,所以可以正常联机 需要win10电脑和手机处在相同网络环境,如在同一个局域网中 两台设备都开启共享到局域网 其中一台设备进入世界后,另一台设备即可在世界列表看到 请选最佳,谢谢
命令行运行看看到底什么错误信息 。。。