nero8为何在win10下不能使用

8个回答 默认排序

已采纳
找到程序文件在电脑中的位置,选择不兼容的程序(后缀名一般为.exe或.EXE),右键打开属性菜单。

在弹出的对话框菜单栏中选择“兼容性”选项。

勾选“以兼容模式运行这个程序”,在下面的下拉菜单中选择“Windows xp (service pack 2)”或者“Windows xp (service pack 3)”选项,然后点击确定按钮。

最后双击该程序,就可以顺利安装运行了!兼容问题就解决了!
话说放到汽车上无法读取不一定是刻录的问题.有可能是因为你买的盘.汽车的光驱不吃.挑盘现象是很常见的.有没有试过换个牌子.
微软推荐的第四种方法的操作步骤:1、下载win10一周年更新官方原版镜像。

2、右键单击iso文件,点击“装载”。

3、自动弹出一个文件夹,双击打开“setup.exe”文件。

4、弹出用户账户控制提示框,点击“是”。

5、自动准备所需文件。

6、自动加载所需文件,加载完毕,点击“下一步”。

7、默认保留个人文件和应用,如需修改点击“更改要保留的内容”,否则点击“安装”。

8、自动全屏,自动准备所需文件,稍等片刻。

9、准备完所有所需文件,稍等片刻,自动重启。

10、不进入系统,显示“正在更新”,然后会自动重启两次。

11、安装完成,进入系统,输入账户的密码或PIN码,等待加载桌面。
重置系统试试,如果不行,重新安装应该可以联网激活!
你装的office没有带吧,或是没有激活。需要帮助可以发消息给我。
我也是啊,超级烦人
用光盘刻录大师直接刻录音乐CD就可以。按照提示操作就可以。了
一、重置一下电脑:
点击开始——设置——更新和安全——恢复——重置此电脑,重置时选择保留文件和设置。
二、重装 WIN 10 ,安装时选择我没有产品密钥,重装后会自动激活。
今后千万不要随便更改密钥了。