win10的菜单变成了英语,语言设定为中文

6个回答 默认排序

已采纳

1、打开开始菜单,点击齿轮图标,进入Settings,选择左下方的Time&language;

2、选择Region and language,点击Add a language下载中文语言包,选择中文(简体)语言包并下载;

3、选择中文(简体)语言包并下载;选择中文语言包点击Set as primary,点击后会变成灰色;

4、重启电脑,如果系统语言未切换到中文显示,右键点击开始图标,打开Control Panel也就是控制面板的界面中,然后再点击Add a Language;

5、再点击左边的Advanced settings这一项进入设置语言的界面;

6、选择替换windows显示语言的菜单,选择为中文;点击save后,会提示重启或者注销。

哈哈哈有趣
应该可以自己设置的吧
全是英文显示
如果是用电脑的话,可以下载个有道词典,开启“取词”功能(在主页面右下角)
以后你在电脑上有那个词不认识,把鼠标移到词上就可以显示翻译了
开始菜单 设置 语言