Windows 10 专业版 64位 ( DirectX 12 ) cpuAMD FX

4个回答 默认排序

已采纳
60度不算高的,
可以玩的,这款游戏的最低配置要求如下:
操作系统: Windows 7 or Windows 8;
处理器: 2 GHz Dual-Core 64-bit CPU;
内存: 4000 MB RAM;
显卡: DirectX11 Compatible GPU with 1 GB Video RAM;
DirectX: Version 11;
容量: 20000 MB available space。
你的电脑配置完全可以玩这款游戏,不过玩高特效可能会出现卡顿等现象。
换,主板,CPU,再加个显卡。 推荐i7+980ti+华硕 z97
不知你问的是换回来什么?
如果再换回 WIN 10 就仍然是 DirectX12 ,因为 WIN 10 自带 DirectX12 。
如果是换回 WIN 7 ,就不是 DirectX12 了。