戴尔开机启动快捷键

8个回答 默认排序

已采纳
按下“DEL”键或“Delete”键不放手(笔记本和不同主板电脑进bios不同的可以查询说明书),直到出现 即进入了系统基础输入输出CMOS设置,在这里按“向下或向上”箭头键择“Advanced BIOS Features”项。
设置方法∶选“First Boot Device”项按“Enter”回车键,出现如下图所示。
Floppy--软盘、HDD-0--硬盘、CDROM--光盘
然后按“向上或向下”箭头键,选择“CDROM”项,接着按“Enter”回车键,即完成该项设置,你可以看到该项设置已经改变了。
按“向下上或向左右”箭头键选择“Save & Exit Setup”项,即为选择进行保存设置项。
选“Save & Exit Setup”项后按“Enter”回车键即出现如下
按“Y”键,按“Enter”回车,系统会保存认置并重新启动。到这里为止,系统第一优先启动[光驱启动]项设置完成。
电脑重新启动,进入光盘启动引导程序,光盘启动引导程序提示:
Press any Key to boot from CD
按“Enter”回车键,进入光盘安装程序。

没事多百度一下就知道了
戴尔笔记本u盘启动快捷键是F12戴尔台式电脑u盘启动快捷键是ESC

把U盘插入电脑开机连接按启动快捷键,选择USB-HDD启动即可
装好驱动,插上摄像头,从启电脑。我的电脑里就会有照相机和扫描仪了。如果没有是安装不正确。
看笔记本上的 无线上网的灯 也可以知道 开启与否
您好:
以下方法供您参考:
您戴尔14R安装蓝牙驱动,同时需要您把开关打开才好,因为装驱动的时候要使硬件处于激活状态
戴尔大部分机型是Fn+F3.如果不是,那您可以找下键盘一般是F1-F6中,有一个按键上面有信号塔标志的,您使用Fn+这个键进行开关。
您需要登陆戴尔官网进行驱动下载:
http://www.dell.com/support/drivers/cn/zh/cnbsd1/DriversHome/?c=cn&s=bsd&cs=cnbsd1&l=zh
控制面板里面看看有没有.创建一个快捷方式直接到桌面
戴尔官网下载热键管理程序,好像在通用软件列表里面,之后安装了还要打开程序设置一下,是英文的,忘了设置项是什么了,设置完才能生效,我帮同学解决过一次这问题
我的也是出现过这样的问题,把有关显卡加载的项目勾上,让他重启。
不行的话,重装显卡驱动!!!