DELL的台式机,开机后显示“keyboard failure",并且电脑没法进入windows XP系统,没法继续运行。

7个回答 默认排序

已采纳
可能是键盘松动了或者是损坏造成的,这时需要打开笔记本电脑外壳,重新检查接口并安插牢靠。对于需要打开笔记本电脑外壳进行的维护,在打开过程中动作一定要轻柔,笔记本电脑与台式机有很大的不同,外壳上会设置有许多的卡子,在拆卸时不能太过生硬,否则会造成笔记本电脑连接的物理故障,因此,建议新手朋友最好是在专业维修人员的指导下进行操作。
方便的话请将您的机器编号跟帖回复给我。
keyboard failure---键盘损坏

排查方法:
Keyboard error or no keyboard present

键盘错误或者未接键盘。检查一下键盘与主板接口是否接好,如果键盘已经接好,那么就是主板键盘口坏了,主板如尚在包修期内,朋友们可以找经销商或主板厂家进行解决。

Keyboard clock line failure(键盘时钟线路出现故障)

电缆或连接器可能已松动,或者键盘出现故障。请运行 Dell 诊断程序中的Keyboard Controller(键盘控制器)检测程序。

Keyboard controller failure(键盘控制器出现故障)

电缆或连接器可能已松动,或者键盘出现故障。重新引导计算机,在引导期间不要触碰键盘或鼠标。

Keyboard data line failure(键盘数据线路出现故障)

电缆或连接器可能已松动,或者键盘出现故障。请运行 Dell 诊断程序中的Keyboard Controller(键盘控制器)检测程序。

Keyboard stuck key failure(键盘上的键被卡住)

如果你正在使用外部键盘或小键盘,则可能是电缆或连接器松动,也可能是键盘出现故障。如果你使用的是集成键盘,则可能是键盘出现故障。计算机引导期间,你可能按下了集成键盘或外部键盘上的按键。
您好:
因为XP操作系统目前停产太久,芯片厂商均已经不再提供相关驱动。所以建议您安装正版的win7 64位操作系统使用,您可以联系售后部门为您服务。
键盘错误,键盘重插一下,或换个键盘试试
是不是键盘接口有毛病了啊,你的键盘什么接口啊,USB,还是普通的啊,如果是usb,换个口试试
先换个键盘试试,不行就将键盘换个接口试试,圆口的就换个usb的试试。
呵呵,键盘掉了,或是坏了~重新接上去就好了~