steam的买卖确认怎么没有?

6个回答 默认排序

已采纳
steam在维护市场
开通交易确认步骤:
1、首先打开你的steam,开启市场功能要先充值(无需用充值的钱购买游戏),最低的为5美元。
2、点击右上方的美元符号。
3、点击右侧为你的钱包充值。
4、充值完毕后,要等15天。15天后可以在steam-设置-账号里看到你的令牌发生变化,就可以使用市场功能了。
看看他的银行账户有没有扣款,你们的账上有没有多这笔款
有的,你好好找一下,steam是国外的,思维习惯和中国有点不一样
15天内他不评价的话,系统会自动好评的。这样你就有信誉了。
点击左上角那个三条横杠的标志,在弹出的栏里点击【确认】,然后点击你要确认的交易就可以了。
一般会退钱的,不过你这种操作失误也许到账时间会很长,建议您steam申诉并查看游戏库内有没有游戏到账或者钱到账