联想Y50内置的联想服务软件 为什么在设置里取消了开机自动开启 但开机还是会自动开启?

3个回答 默认排序

360里可以设置的呀
1Energy Management 联想笔记本的电源管理程序,用于设置笔记本的电源选项
2ELAN 触摸板的驱动程序,用于支持触摸板的使用.
3联想服务通 联想服务通PCCarer智能平台的主程序,具有及时监测系统、自动更新等功能
4联想智能软件 联想服务通PCCarer平台的软件安装管理器,用于管理和安装系统常用软件
5联想智能驱动 联想服务通PCCarer平台的驱动管理程序,用于管理系统驱动程序

如上面所示,如果你糸统已装好,可以正常使用,建议保留第1,2项,其它可禁用。
如果你不是用触摸板而是用鼠标的话,第2项也可以禁用。
若该机型有自带乐安全软件,可进入自启管理限制开机启动项目,避免占有过多运行内存,路径及操作步骤如下:乐安全(以V6.2版本为例)-菜单键-设置-自启管理进行设置即可。
若该机型有自带安全中心软件,可进入安全中心-后台管理进行设置。
若没有相应的软件,建议自行下载第三方安全软件配合使用。