在装windows7的时候把原来C盘的XP覆盖了,于是开机开启栏里就有了“早期的windows”选项,这个该怎么去掉

8个回答 默认排序

已采纳
右键计算机点属性,选择左边的高级系统设置,选择启动和故障恢复设置,将显示操作系统列表的时间前的勾去掉即可
NTBOOTautofix
用这个软件吧
到C盘里面把有old 的文件删除就行了啊
你可以弄个安全卫士360,整理一下启动项和注册表就行了
这个有点像双系统啊,我原先也装过双系统 ,才会出现这样的两个的启动项的啊,如果你现在是单系统想把它给删掉是可以的,用一个工具就可以了!这个工具是系统启动项管理工具!
在文件夹选项里面把隐藏系统文件前面的勾去掉 和显示所有文件的前面的点点亮,在c盘下能看到一个boot.ini,打开修改就行了,把GHOST的启动选项删除就行了。
首先在C盘下找到系统隐藏文件boot.ini文件,把里面的早期WINDOWS信息删除就OK了
如:[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS=Microsoft Windows XP Professional /noexecute=optin /fastdetect
你如果重新安装系统的话不需要选择格式化C盘,因为安装新系统会自动格式化C盘。