iphone高版本系统可不可以刷低版本破解

5个回答 默认排序

已采纳
iPhone 手机的系统只要在服务器没有关闭系统认证前是可以降级的,但如果关闭了旧系统版本的认证,那么,就无法再降到该版本。
不同的硬件有不同的最终版本。
如以前最流行的 iPhone 4 ,其现在的最后版本是7.1.2,估计也是终极版了。

方法百度-苹果4无shsh降低ios6.1.3(任意版本)!
这个不一定的,如果原来在用的系统版本验证关闭了,就无法刷到原系统,只能刷到未关闭验证的新版本。因为现在苹果公司已经习惯马上关闭对旧的系统版本验证了,所以,如果刷机的话,一般系统只能刷成比较新的(尚未关闭验证的系统版本)。
如iPhone 4S 以后的产品,只能刷到iOS 9.2了。
需要备份的。如果你没有备份的话就不能。只有换台机器了。4代已经淘汰了。
不能,目前所有的iphone手机都只能升级系统,不能随意强行降级系统。

苹果曾在iOS安全白皮书中提到:“为了防止设备被降级至缺乏最新安全更新的软件版本, iOS使用了一种名为系统软件授权的流程。如果允许降级, 能够以物理形式接触到设备的攻击者将可以安装早期版本的iOS, 并利用已在新版iOS中被修正的安全弱点”。
也可以理解为,苹果不允许设备降级是单方面出于安全角度的考虑,苹果的产品要是想卖给政企客户的话就要通过各种安全认证,而苹果显然不允许降级攻击的存在。