18650电池盒和移动电源哪个给手机充电好点

8个回答 默认排序

已采纳
把18650串起来?? 一般都是并联的吧 串起来早把手机烧了 电压得到8V了
移动电池有的也是用18650电芯的 像羽博 感觉聚合物电芯靠谱点 充电效率主要看你的保护板怎么弄了 有的设计的输出电流比较大的
在网上卖
你没用过不知道,有的电源盒就这样设计的,充满电后指示灯自动关掉。
价值差不多啊,有的移动电源你不知道他是用什么材质的18650组装,便宜的价格两块多都有。这样就不值了
你好:就是为了方便,对手机有一定的伤害的,不推荐经常使用,只是用户救急使用,希望能帮到你!
移动电源里面有用聚合物电池和18650电池,
而18650电池盒都只能用18650电池

18650电池盒

优点:18650电池盒可以DIY,根据你自己的喜好或者经济实力来自由搭配电池,要好的有好的,要高容量有高容量的
缺点:体积外观是固定的,选择外观不多。

移动电源
优点:外观多种多样,选择余地很多,体积有大有小。小巧的便以携带。

缺点:因为外壳不能打开,产品里面的容量都是标注多少就是多少,容量一旦固定,就无法改变。
移动电源有过充、过放、过流、短路4重安全电路保护 ,18650电池盒没有就是电芯的串联,你自己选吧,耐用性的话看电芯的质量?A电,B电,C电质量不一样
你是要买移动电源?移动电源也是分种类的啊