打印机电源开关在哪,还有进纸时肿么放纸???急

3个回答 默认排序

已采纳
一、打印机电源一般都是在打印机背面的右下角。

二、打印机放纸方法
1、大拇指按压有槽位置,配合其他手指轻轻往外拉。

2、拉出后,拇指和食指提起活动槽,掀起上半部分。

3、如果里面的活动尺恰好处于A4纸位置,直接装纸,如果不在,大拇指和食指如图往里轻压凸起部分,调整活动尺,直到最边缘位置,这一步是调整宽度。

4、再轻拉决定长度的活动尺,直到标记的A4位置,这一步调整长度。

5、长宽调整好后,直接放入A4纸。

6、放下上半部分的盖子。

7、最后推进打印机即可。
开机是最大的一个按钮
放纸在下面的抽屉里
看是什么打印机,屏幕会有提示的
电源开关一般在连接电源线的地方,是什么品牌型号的打印机,不同的打印机放纸的位置不同,但一般打印机上会有标示的。说明书上也有简明的使用说明。