HP laserjet m1005 mfp打印机电源在哪里

HP laserjet m1005 mfp打印机电源在哪里[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
HP m1005 打印机的电源开关在机器后部左下角。电源线接口旁边。

惠普HP LaserJet M1005 打印机
定位:多功能商用一体机
黑白激光多功能一体机
涵盖功能打印/复印/扫描
最大处理幅面A4
耗材类型鼓粉一体
耗材容量HP 12A(Q2612A):2000页
处理器230MHz
内存 32MB
接口:USB2.0
液晶显示屏:16字符液晶显示屏
产品尺寸:437×363×308mm
产品重量:8.5kg
电源电压:AC 220-240V(±10%),50/60Hz(±2Hz),1.5A
耗电量打印:230W,待机/睡眠:7W 纠错
工作噪音:49dB(A)
电源开关在机器后部左下角。电源线接口上方。如图:

希望帮到你!
把以前的打印机删了,重新安装一下打印机
驱动是官网下的吗?是的话还是不行的话就换台电脑试试
测试页也打印不了么 要是那样的话还是驱动的问题吧 还有就是看你打印机属性中连接的端口设置有没有错误啊 ?
电脑USB端口的问题,换一个端口试试,或者是把USB数据线换一条,线不要太长