大家的电脑开机一般要多久,18秒够快了吗?

8个回答 默认排序

禁用所有开机启动项,关闭虚拟内存,调整电脑为最佳性能
电脑里面配置跟不上导致电脑卡顿正常不关360的事情。。
已经很快了!!!
呵呵,是啊!你是不是没事找事啊!哪有一成不变的啊!
用win8还可以快,win7到头了
打开运行win+r输入msconfig找到启动选项,把不用的去掉勾就可以了。还有定时清除系统垃圾
楼主你好,你电脑的启动项太多了,能够在一分钟内启动完,你电脑配置还是算好的了。你可以把那些关于服务的启动项给禁止了,还有英特尔转存的那些用不着的程序给禁止了
去下一个优化大师,我不知道你是XP还是win7,一般win7如果开机项和服务项多了差不多是要1分钟左右,这是比较正常的,一般也会稳定在一分多钟,当然严重的可能要5、6分钟,每台电脑情况不同。