防水手表进水了怎么处理。

5个回答 默认排序

已采纳
  一般防水腕表并非潜水腕表,它虽然采取了密封措施,能防止汗水和有害气体的侵入,但并非绝对不进水。
  手表进水是很正常的事情,如果进水不严重,只是表玻璃内有层雾气,这时可用几层卫生纸或易吸潮的绒布将表包严,在距40瓦电灯泡15厘米处烘烤约30分钟,即可消除水气。切忌将表蒙靠近火直接烘烤,以免使表蒙受热变形。还可以将表蒙朝内、底壳朝外,反戴在手腕上,两个小时后水气即可消除。
找正规的修理行可以处理好 。
新买的就去找商家,买了很久的还是自己让他自己慢慢干吧?是机械表吧
楼主 你好我的表也是卡西欧的 标准防水100M 但是也出现了你的那种情况,玻璃上有小水珠 怎么办啊?
上传说明书 查看原帖