电话手表浸水了卡还能用吗?

6个回答 默认排序

已采纳
进水之后要立即拆后盖,拆电池这个非常重要!
然后马上把外表面的水分弄干,如果自己可以拆机的话,可以拆开用吹风机吹一下,要保证主板、屏幕上表面完全没有水分,吹时要距离远些,不要单对着一个地方吹。
这时应该把电热毯打开,屏幕向下放在电热毯上(无电池),上面再盖上被子烘个一晚上后就可以开机试试了!
如果你实在是不会拆,你也可以直接放在电热毯上烘一晚!
如果没电热毯,可以使用黑布包裹两层后放在打开的纸盒中给太阳曝晒一天也行!
如果上述办法无效,那只能送维修店维修了!
找维修点处理
只要没有损坏到芯片就能用,及时用吹风机吹干
卡一般不会坏
用电吹风吹干即可。
在太阳下晒干 如果还不好使就送去修